15852862498
产品知识您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 产品知识

行车滑线有哪些改进方法?

作者: 发布于:2020-10-28 11:34:26 点击量:

  行车滑线的使用一直很流行,但是行车滑线在使用时也在不断改进。 对于行车滑线的一些常识和改进的技术,让我们看一下特定的外观:

  什么是行车滑线?

  行车滑线是一种新型的移动电源设备,以其优越的绝缘,耐热,耐温,抗振和抗振性能,逐渐取代了旧的裸角铁铜带行车滑线。行车滑线由嵌入工程塑料管或槽板的光滑平整T2铜条或嵌入有耐磨导体作为载液的铝型材或铝型材组成,并组合成带有开口槽的输电管道 在导管下方,集电器运行,集电器的高耐磨铜基石墨电刷将电力引导至工作设备。

行车滑线

  改进行车滑线:

  (1)加大集电刷的倒角并打磨光滑;

  (2)增加集电器两个相对的电刷之间的弹簧强度和弹性,以确保弹簧自由恢复;

  (3)加深。 加强集电器中的弹簧座,以确保在工作过程中电刷的复位弹簧不容易“串到位”;

  (4)须对两根手推车电线连接处的连接块进行倒角,以确保收集器的平稳过渡。 同时,为了确保手推车线的正常使用,操作员的正常操作,维护人员的定期维护和检查也是必不可少的。

  滑线的使用为车间带来了麻烦,但是它也有缺点。 桥式起重机在使用过程中很容易断电,有时在传输管道中会产生火花。 在严重的情况下,将解雇特定的行车滑线。”结果,集电器更换得太频繁,影响了生产。以上改进策略在一定程度上解决了行车滑线的缺点, 因此,公司可以放心地采用它。我会根据自己从事的行业经验,结合市场和客户反馈来总结以下行车滑线的未来发展趋势:

  1.行车滑线将更加节能,铜导体将被广泛使用; 与电线相比,行车滑线更加节能,与电线相比,安装维护更加方便。 从客户查询行车滑线的现状来看,铜导体行车滑线的查询数量呈上升趋势,这表明企业更加关注行车滑线的导电性能和行车滑线的节能性能。未来将推广更多的节能触摸线。

  2.行车滑线所占面积越来越小; 行车滑线占用的面积与企业机器的工作密切相关。 如果占用的面积太大,将会影响机器的正常运行。 占领车间面积是未来行车滑线发展的方向,也是许多行车滑线企业当前面临的困境。

  3.行车滑线的应用将更加普遍; 目前,行车滑线主要用于起重机车间,机械设备等行业的供电。 未来,行车滑线将为各个行业的电源系统带来一场系统革命。

  4.行车滑线适用于各种恶劣环境; 当前,市场上主要有单极行车滑线,多极行车滑线,刚性行车滑线和无缝行车滑线。 这些产品特别很难适应恶劣的环境。 因此,在将来,电车生产线公司将得到很大改善,并且电车生产线将适应更恶劣的自然环境。

地址:江苏省扬州市宝应县柳堡镇工业集中区创业路   电话:0514-88773191    邮箱:53605565@qq.com   
版权所有:扬州宇蒙电气有限公司    ICP备案编号:苏ICP备16009380号