15852862498
公司新闻您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

单极滑触线支架如何安装?

作者: 发布于:2020-10-28 11:24:58 点击量:

  单极滑触线安装工程量的计算,支架的间距,弯头的数量,接线盒的数量和接线盒的开始等都是安装过程中须考虑的主题。 

  单极滑触线的固定支撑吊架和弹簧托架通常由制造商根据订购单极滑触线时的安装位置和密封母体的生产情况来生产和提供。 自我处理的情况很少。 安装单极滑触线时,每层一对弹簧支架和2个固定支架。 密封母水平安装时:一般支架为1.8〜2m。 支架和铁组件可以按重量计算,固定子项目可以通过悬挂支架制成。 支架的几米计为一个,并根据设计图纸的要求计算。 如果图纸未知,请联系设计师进行咨询。

  密封单极滑触线的输入和输出接线盒均覆盖有相应的子项。

单极滑触线

  单极滑触线的外壳采用铝合金拉挤成型,重量轻,体积小,机械强度高,可以满足大跨度安装的要求。 总线导体采用铜排,外壳兼作PE线,具有良好的接地效果。 使用具有良好绝缘性能的耐高温,阻燃绝缘材料。 可以在母线管的任何位置布置多个插入式接口,安装灵活且易于分接。 滑触线壳配有一个特殊的插槽,用于安装各种照明设备和插座。 您只需要将附件卡入插槽即可完成安装。 安装牢固可靠,美观大方,大大提高了工作效率。 可以配置具有各种保护电路方案的插入式开关盒,以为系统的安全运行提供有力的保证。

  单极滑触线每相电流(低于A)。 相当于每米2000副目的专用单极滑触线附件消耗多少?

  1.供应商根据单极滑触线的顺序提供了用于安装低压单极滑触线的特殊附件和零件。 每层有一对弹簧支架,两组墙壁固定支架,用于单极滑触线连接的连接板,连接螺栓,螺母,平垫圈,弹簧垫圈和接地线。

  2.根据设计图,根据地板的高度确定单极滑触线各部分的长度。 每个部分的长度是地板的高度,配件是根据制造商配置的。


地址:江苏省扬州市宝应县柳堡镇工业集中区创业路   电话:0514-88773191    邮箱:53605565@qq.com   
版权所有:扬州宇蒙电气有限公司    ICP备案编号:苏ICP备16009380号