15852862498
公司新闻您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

接下来,让我们学习滑线如何避免打滑的问题

作者: 发布于:2019-12-23 16:15:58 点击量:

   滑线在使用过程中的安全性非常重要,但是由于各种原因,滑线通常会引起隐患。常见的是滑线点火的问题。 如果湿滑的线着火,将会造成极大的安全隐患,因此须引起注意。 接下来,让我们学习如何避免打滑的问题。

QQ截图20191223161633.jpg

  如果要避免滑动导线着火,须首先找出问题的原因。 一般而言,滑线之间的连接器是否虚连接或由严重磨损引起。 如果您知道原因,则应该知道如何避免。 为了解决一种情况下的点火问题,操作人员需要在使用前进行全面检查,以便可以顺利避免。 面对二个问题,通常采用直接替换它的方法。


   根据不同的环境,使用滑动接触线是合适的,并且须考虑温度和长度。 滑动接触线的集电器须具有足够的长度,以避免在使用过程中中断。 滑动接触线不会被挤压和撞击。 因为里面的绝缘很容易损坏。 每季度进行定期检查和维护,主要是对滑动接触线中的重要设备进行检查和维护。 例如:刷子的长度是否超过,刷子是否磨损严重,各部分螺钉的拧紧程度,导管是否变形等。长期使用后,还需要清洁滑动接触线 然后擦拭


  此外,由于滑线经常在各种环境中使用,因此会受到一定的磨损,因此需要定期检查。 这是确保安全使用滑线的基础。


地址:江苏省扬州市宝应县柳堡镇工业集中区创业路   电话:0514-88773191    邮箱:53605565@qq.com   
版权所有:扬州宇蒙电气有限公司    ICP备案编号:苏ICP备16009380号