15852862498
公司新闻您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

供电滑触线装置的组成部分是什么?

作者: 发布于:2019-12-19 10:43:29 点击量:

 供电滑触线装置的组成部分是什么?


  1.护套:供电滑触线是半封闭的导向形管状部件,是滑动接触线的主要部分。 内部可以嵌入3-16条cas体导轨作为电源引线,且导轨之间相互绝缘,以确保供电安全。 它可以有效地防止电工在带电检查期间触电。 制造商生产的导管的每个长度都是不同的,可以连接到任何所需的长度。 普通导管可以制成直线形,也可以根据特殊要求制成弧形。


   2.导体:主要材料是铜。 根据其截面积,通常使用10平方,16平方和25平方。

  

   3.受电器是在管道中运行的一组电刷壳。 它由放置在动力消耗机构(旅行,手推车,电动葫芦等)上的叉子(或牵引链等)驱动,以使其与动力消耗机构兼容。同步操作,电能通过导轨 导轨和电刷将转移到电动机或其他控制元件上。 电流接收器的刷子的极数是3-16,其对应于导管中的导轨的极数。


  安装工作顺序

  1.将角钢支架沿轨道安装在预设位置。 支架的间距应尽可能遵循标准距离,并确保与轨道的中心线平行。

  2.将起重夹安装在角钢支架上,并将螺母设置在适当的位置,以确保起重夹也可以在支架的长孔上左右移动。

  3.从导轨的一端安装滑动导轨,使一端到第一支架的距离尽可能为750㎜。

  4.组装端子护套,接头和接头护套,电源输入和护套。

  5.安装扩展组件,并根据现场环境温度合理设置组件的间隙。

  6.安装固定夹。

  7.选择一个合理的位置,将集电器支架安装在移动设备上,以确保集电器处于标准高度。

  8.安装集电器。

  9.连接输入电缆和集电器电缆。

  10.确认安装正确后,打开测试驱动器的电源,并检查是否需要更改电源的相序。

  11.将设备缓慢反复地运行到轨道的两端,注意观察是否有碰撞,起火和集电器偏差。 如果有任何异常,请立即停止电源,找出不正确安装的原因并进行调整。

  12.确认设备反复运行且没有异常后,再次关闭电源,并拧紧吊夹的所有固定螺栓。

  13.打开测试驱动器的电源,并确认安装正确。


地址:江苏省扬州市宝应县柳堡镇工业集中区创业路   电话:0514-88773191    邮箱:53605565@qq.com   
版权所有:扬州宇蒙电气有限公司    ICP备案编号:苏ICP备16009380号