15852862498
公司新闻您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

刚铝滑触线导轨相互绝缘,以确保供电安全

作者: 发布于:2019-12-19 10:40:41 点击量:

刚铝滑触线由三个主要组件组成:护套,导体,接收器和一些辅助组件。


  1.护套:刚铝滑触线是半封闭的导向形管状部件,是滑动接触线的主要部分。 刚铝滑触线根据需要,可以将3-16条-16体导轨作为电源线嵌入到内部,并且导轨相互绝缘,以确保供电安全。 有效防止维修人员在现场检查时触电。 我厂生产的每根管子的长度为4m,可以连接任何所需的长度。 通常,该管制成直线,或者根据特殊要求可以制成弧形。


  导体2,导体:主要原料是铜,按其横截面常用的有10平方,16平方,25平方


  3.受电器是一组在导管中工作的刷壳,由电耗机构(汽车,手推车,电动葫芦等)上的叉子(或牵引链等)驱动,以使其兼容 借助功耗机制,同步运行,通过导轨和电刷的电能被传递到电动机或其他控制元件。 电流接收器的刷子的极数是3-16,其对应于导管中的导轨的极数。


 要使用滑动刚铝滑触线,您须具有正确的维护方法。 对于移动电气设备,我们须每三个月左右检查一次。 如果有些地方是磨损的重点,那么应该每月检查一次。 如果在检查过程中发现任何松动或变形问题,应立即找出原因并能够及时处理。 这是解决问题的关键。


 我们须检查滑动刚铝滑触线的所有方面,尤其是在经常使用且灰尘较大的地方。 在检查过程中,我们须对环境有很好的了解,并且还须加强日常检查和维护。 在认真认真地做好这些方面的工作之后,整个过程将会变得更加顺畅,因此每个人都须更好地做这些事情,然后才能避免不必要的麻烦。


地址:江苏省扬州市宝应县柳堡镇工业集中区创业路   电话:0514-88773191    邮箱:53605565@qq.com   
版权所有:扬州宇蒙电气有限公司    ICP备案编号:苏ICP备16009380号