15852862498
公司新闻您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

集电器电动机的单端轴承支撑,即会形成悬臂结构

作者: 发布于:2019-12-10 11:45:16 点击量:

   集电器的主要特征是它将发现它没有抖动。 这样,可以从根本上直接解决由于抖动造成的传统滑环引起的点火问题。 然后,新型集电器将具有低线速和高寿命。 集电器只要滑环的线速度可以降低一半,电刷的寿命就会从原来的5000小时延长到现在的20,000小时。 此外,谈到新型集电器的寿命,它将增加到原来的4倍。 这样,它将大大减少维护量,然后,对于该设备,它将配备一个全自动的刷子磨损检测设备。 可以方便用户监视和维护。 就目前应用的新型集电器而言,可以有效地很大程度上解决绕线异步电动机的滑动接触线和电刷的可靠性差的问题,而就其电流形式而言,实际上是 也是内部进给速度调节的一项重大技术进步。

QQ截图20191210114355.jpg

  接下来,我们实际上需要注意集电器本身,它是旋转电机转子绕组与外部固定电源设备之间电连接的必要设备。 对于传统的集电器,我们实际上就是应该注意的是,它将被安装在电动机的转子轴上。 对于传统的集电器,如果将其安装在电动机主轴的空载端,则由电动机的单端轴承支撑,即会形成悬臂结构。


  集电器毕竟是电气设备,因此在使用时,须注意不要随意拆卸和安装集电器的电源线,插座,插头等。 与电有关的所有问题都须谨慎,并且在更换电器之前须切断电源。 在实际使用中,请勿用手或导电材料(例如铁线,钉子,别针等金属产品)接触或测试集电器电源插座的内部。


地址:江苏省扬州市宝应县柳堡镇工业集中区创业路   电话:0514-88773191    邮箱:53605565@qq.com   
版权所有:扬州宇蒙电气有限公司    ICP备案编号:苏ICP备16009380号