15852862498
公司新闻您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

滑触线拿电线电缆比较起来说,安装和后期维护都非常便捷

作者: 发布于:2019-11-18 10:35:24 点击量:

 滑触线将适用于各种恶劣环境;目前市场上滑触线主要有单极滑触线、多极滑触线、刚体滑触线、无接缝滑触线等产品。这些产品对于特别恶劣的环境,很难适应,所以说,以后的滑触线企业会改进很多,将会让滑触线适应更多恶劣的自然坏境。 随着目前全球的经济大萧条,很多企业面临倒闭,裁员的格局,很多企业利益都受到不同程度的影响。我公司主要是生产滑触线,主要提供起重机移动供电,一般是重工业用途。煤矿,钢铁,铝材行业领域。由于现在供大于求,很多单位库存堆积,资金难以正常流通。从中不难发现,我们生产主要是一些低端的产品,我们虽然在产量胜于其它国家,但是在产品高端占有率不到别人的三分之一,这说明什么,要想摆脱这种格局,就需要开阔研发高端产品,这样才能保证经济的持续发展。


    对于滑触线未来的发展趋势还是十分看好的,首先滑触线拿电线电缆比较起来说,安装和后期维护都非常便捷,还比电线电缆能够节省能源,尤其是这几年,铜导体滑触线的需求量呈大幅度上扬趋势,出现大量的客户对于滑触线进行询问表示感兴趣,能够直接说明现在的企业是越来越注重滑触线的导电性和节能性。滑触线用于室内移动式电气设备的供电,如各种中小型功能起重机、电葫芦、电动工具和娱乐设施等。滑触线以塑料味骨架,用扁铜牌作载流体,多根载流体分别平行插入同一根塑料壳的各个槽内,槽上对应每根载流体有一个开口,用作电刷滑行的通道。


    滑触线将更加节能、铜导体会普遍应用起来;滑触线相对于电线电缆来说,还是比较节能的,而且相对于电线电缆来说,安装维护比较方便。从目前客户询问滑触线的情况来说,铜导体的滑触线询问数量呈现递增趋势,这说明,企业更加注重滑触线的导电性能,以及滑触线的节电性能,可以说,滑触线更节能会在未来推广起来。滑触线所占面积越来越小;滑触线占用的面积和企业机器工作有很大的联系,如果所占面积太大,会影响机器的正常运转,所以说,滑触线所占车间面积是以后滑触线改进方向,同时也是目前很多滑触线企业面临的困境。



滑触线主要分为以下几种类型:


1.单极H型安全滑触线。一般是用于大功率机械设备的移动的供电,由于流量大,耐磨的性能,能够确保使用的寿命,以及确保导电,所以一般用于大功率移动设备供电使用。


2.钢体滑触线。一般是用于环境恶劣下使用,如钢铁,冶金,焦化等特殊行业,由于散热好,接触面更大,适于恶劣环境下使用。


3.多极滑触线。一般适用于小电流设备使用,具有结构紧凑,可以配置多极输电导体使用,主要应用于检修,通讯,控制使用。


地址:江苏省扬州市宝应县柳堡镇工业集中区创业路   电话:0514-88773191    邮箱:53605565@qq.com   
版权所有:扬州宇蒙电气有限公司    ICP备案编号:苏ICP备16009380号