15852862498
新闻中心您现在的位置:首页 > 新闻中心

防水集电器防止由于电线的绝缘层的损坏而引起的电击

作者: 发布于:2019-10-30 9:53:26 点击量:

   因为防水集电器是一种设备,所以在使用它时,请注意不要用湿手触摸设备,也不要用湿布擦拭设备。 当发现有人触电时,请尝试及时关闭电源。 或使用干燥的木棍将电击与带电的电器分开。 不要用手直接救人。 使用集电器后,应及时拔下电源插头。 然后,在插拔电源插头时,请勿过分用力拉电线。 在这方面,实际上是为了防止由于电线的绝缘层的损坏而引起的电击。 当发现电线的绝缘层剥落时,应及时更换新电线或用绝缘胶带包裹。

  

   在实际使用防水集电器时,有必要了解集电器的主电源开关,并在紧急情况下学会关闭主电源。 当然,上述预防措施是由于使用收集器造成的,但是当操作方法错误时,会有很多人使用收集器,这必然会导致后续问题。 存在问题的原因与问题有关,即上述有关使用集电器的注意事项,在使用集电器之前,须首先了解其注意事项。 在实际使用中,可以保证集热器的使用寿命,并可以保证集热器的安全性。

  

   每工作1000小时后,防水集电器须注意检查由于运行过程中集电器的振动而引起的电刷杆和导体上的螺栓是否松动。 实际上,应注意应及时拧紧螺栓。 检查刷子刷子的活动应可在刷子盒内自由移动,没有卡塞现象(请勿随意拆卸刷子。如果将刷子从刷子盒中取出,则应就地组装,以防止接触面不一致)  )。

  

   之后,有必要注意防水集电器的外部进线连接方法:请务必遵循接线板的接线要求,并应拧紧接线,不要松动。 否则会影响设备的正常使用。 集电极接线人员受伤时,还应注意接线头上使用绝缘胶带或绝缘材料,以防泄漏。


地址:江苏省扬州市宝应县柳堡镇工业集中区创业路   电话:0514-88773191    邮箱:53605565@qq.com   
版权所有:扬州宇蒙电气有限公司    ICP备案编号:苏ICP备16009380号