15852862498
公司新闻您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

了解了解单极滑触线的四个特征是什么

作者: 发布于:2019-10-25 17:15:02 点击量:

了解了解单极滑触线的四个特征是什么。


  一,可用性


  不锈钢条嵌在滑动接触线和集电器的接触表面上,减少了滑动接触线的磨损并延长了使用寿命。 导杆的截面积计划为其他几何形状,并且水陡峭垂直方向的轴向力矩增大,因此导杆具有好的抗弯性,然后具有好的接触性 可以更好地确保集电靴和导向杆之间的距离。 滑动接触线护套的其他形状设计不仅使设备坚固耐用,而且具有防水防尘功能。 原料是聚氯乙烯,它还起到防腐蚀和抗老化的作用。 滑动接触杆由特殊配方的铝合金制成,具有好的导电性,小的电阻并大大节省了能源。 集电器的接触靴由石墨制成,具有铜配方,排列紧密,耐磨且使用寿命长。


  二,可靠性


  增加接头装置与滑线导体之间的接触面积,并采用多螺栓连接方法,以确保连接的可靠性和前进接头的导电性,从而大大减少了电能的损耗。


  集电器的键簧稳定可靠,使接触靴和导体的压力增大,从而有效地保证了接触压力,减小了接触电阻,提高了产品的可靠性, 集电器可长时间连续使用。 电气设备已上电。


  三,安全性


  设备的整个外表面都由护套维护,即使使用关节护套维护关节也是如此。 用小手指,安全滑移线的任何部分都不能接触导体,从而确保了用户的安全。 滑移线护套的规划更适合野外使用,并且在雨天条件下,还可以确保安全并消除发作。 集电器的前后轴装有尼龙轴承,起到双重绝缘作用,进一步提高了设备的安全性。


  四,可维护性


  选择接头护套进行组合计划,这使设备和拆卸变得更加容易,并且维护极为方便。


  其他配件的维护既方便又方便,用户无需专业技能即可进行日常维护工作。的四个特征是什么。


地址:江苏省扬州市宝应县柳堡镇工业集中区创业路   电话:0514-88773191    邮箱:53605565@qq.com   
版权所有:扬州宇蒙电气有限公司    ICP备案编号:苏ICP备16009380号