15852862498
公司新闻您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

电缆滑线确保轨道横截面尺寸的准确性

作者: 发布于:2019-10-25 17:09:22 点击量:

电缆滑线的结构及其工作原理:


  它可以与进口产品互换使用,也可以用作设备的备件。 它广泛用于所有移动车辆的分销,例如铁路道口,港口,货场和卷烟制造。 


  它由一条扁平电缆,一个用于承载电缆的四轮手推车以及三部分导向滚动组成。 扁平电缆采用不易燃材料,可在室内和室外使用,并与油渍接触。 与圆形电缆相比,具有一定的耐候性,弯曲半径小,使用寿命长。


  轧制道次采用冷轧钢板,一次冷拔成型,以确保轨道横截面尺寸的准确性,从而代替了角钢和其他导电方法的不安全性,重量大,室内滑移线积灰和外部结冰 导致短线,影响使用。轨道单元的长度采用耦合器连接器4〜6m,可以根据需要扩展到任意长度。 扁平电缆的起点(连接到现场接线盒)固定在滚动导轨的起始固定装置上,然后根据现场允许的空间,以适当的长度固定到承载电缆的四轮手推车上 (1-2.5毫米)。 电缆(电源)的末端位于一个手推车(牵引车)上。 将轿厢拉过推车上的弹簧进行往复运动,通过电缆拖曳(长度应超过原始牵引绳,应从拉力中拉出电缆),以便所有轿厢可以在滚动中以任意速度自由滑动 隧道,导轨已安装。 简单,无需调试,无触点接触电源,安全可靠。


  电缆滑线的技术要求:

  (1)测量轨道中心线的平行度不大于1.5mm / 1000mm,整条线与轨道的平行度和滑行直线度不大于15mm;

  (2)龙门吊运行过渡时,可以保证自动收款车平稳,安全地引入履带和滑道;

  (3)调节拉杆的长度,如果起重机在±225mm范围内行驶,则滑架不会发生碰撞。

  (4)在滑行传动过程中,滑行集电车与滑触道之间的接触不得打滑或跳动;

  (5)在龙门起重机滑行线运行过程中,应确保滑线连接件,电源装置和滑触线集电器的温升不超过30℃;

  (6)碳刷应在滑线无振动的情况下运行,并且碳刷的触点不应有火花;


地址:江苏省扬州市宝应县柳堡镇工业集中区创业路   电话:0514-88773191    邮箱:53605565@qq.com   
版权所有:扬州宇蒙电气有限公司    ICP备案编号:苏ICP备16009380号