15852862498
产品知识您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 产品知识

无接缝滑线可以稳定地供电,并且易于安装

作者: 发布于:2019-10-16 14:27:55 点击量:

 无接缝滑线是一种用于将动力传递到大型移动设备(例如起重机)的设备。 它可以稳定地供电,并且易于安装,不易磨损且易于更换。 这是一种经济的方式。 产品。

  无缝接缝功能

  1.导体为合金铜。 尽管价格较高,但是电导率也很高并且电导率良好。

  2.导体本身与塑料紧密接触,不会因振动而接触不良。

  3,外壳材料为PVC材料,绝缘性能好,耐冲击,耐紫外线,耐磨性强。

  4,无接缝滑线和履带,无接缝,压力低,节能。

  5,无接缝滑线的零件少,与轨道配合使用非常方便,安装快捷且易于使用。

  6.无接缝滑线集电器框架弧度大,使用更方便。


  无接缝滑线可以称为滑行线,车道等的别称。 它是起重设备的重要附件。 因此,我们需要根据一定的要求对无接缝滑线进行维护检查。 下面,我们请专业技术人员解释如何进行以及使用说明是什么:

  1.在检查无接缝滑线之前,我们可以检查无接缝滑线的附件。 例如,如果没有关节滑线的刷子磨损了。 如果磨损严重,需要及时更换。 如果发生松动或歪斜,应及时反映给相关人员并及时处理。

  2,要定期检查无缝滑线的使用情况并做好记录。 每年至少检查一次。 如果允许,您可以每3个月检查一次。

  3.检查时,请注意是否存在螺栓松动,焊缝偏移,支撑部件松动以及部件腐蚀和生锈等问题。 每次检查后应及时润滑操作。

  4.此外,我们还需要根据相关问题检查和更换无缝滑线紧固件。


地址:江苏省扬州市宝应县柳堡镇工业集中区创业路   电话:0514-88773191    邮箱:53605565@qq.com   
版权所有:扬州宇蒙电气有限公司    ICP备案编号:苏ICP备16009380号