15852862498
产品知识您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 产品知识

如果您已经完成安装工作,那么如何保证单级滑触线呢?

作者: 发布于:2019-10-16 14:23:27 点击量:

   为了确保单级滑触线的实用性,除了确定滑触线的质量外,我们还需要寻找专业的施工队伍进行安装,并且须稳定,并且不能有任何问题。 每个人还应该知道安装此类产品有某些标准。 并不是我们认为这是理所当然的,我们仍然需要制定一些计划和检查。 如果您已经完成安装工作,那么如何保证呢?


   首先,对支架的要求。

 

   滑触线支架须经过防腐蚀处理。 安装支架时,须检查其表面并确定没有问题,然后才能使用它。 而且,需要连续焊接以确保安装牢固,并且还要求安装孔一致。 焊接位置需要整体测试。 如果确实有问题,将在焊接时发现。 如今,这种滑动线通常约为6米,如果焊接位置不稳定,则会出现问题。


   二,对悬挂零件的要求。

 

   须保证悬架的位置正确,严格按照安装图纸进行确认,并进行后续检查。 就数量而言,没有任何问题,须先确认才能使用。 可能会有更多的滑触线悬挂。 我们需要有一定的图纸,以便设定固定位置,效果肯定是相当不错的,而且还可以确保良好的稳定性。 并且我们须清楚地检查悬架的数量,以避免其他装置的后续问题。


   安装滑触线的时候都是需要保证水平和垂直的,如果真的是出现了什么样的问题,或者是轨道安装不到位,其实都是会有非常大的影响。大家也是应该知道,这类滑线轨道日常使用频率很高,所以出现一些偏差也是在所难免的。日常我们进行保养的时候,就应该做好基础的检查工作,如果真的是存在什么样的问题,大家也是要及时处理好才行。


地址:江苏省扬州市宝应县柳堡镇工业集中区创业路   电话:0514-88773191    邮箱:53605565@qq.com   
版权所有:扬州宇蒙电气有限公司    ICP备案编号:苏ICP备16009380号